В моём видении это было самой ясной частью. Многие люди в своих молитвах видели тоже самое. Всё это коснётся не только Американского доллара, но и валюты других стран. Я вижу полный экономический кризис, который поражает сначала Европу, а затем вскоре после этого и Японию, Америку, Канаду и другие страны. Страны, в руках которых находится большая часть западной валюты, также окажутся в весьма затруднительном положении. Особенно пострадают Арабские страны. Несомненно, предстоят годы неурожая, влекущие за собой денежные затруднения и безысходность. Выдающиеся экономисты мира не смогут объяснить причину такого, спада и из-за этого будет расти страх перед всемирным кризисом. Падению будет предшествовать кратковременное экономическое оживление.

Дэвид Вилкерсон: Любовь Божья и Страх Божий

Глава 2 — Резкие климатические изменения землетрясения Глава 3 — Поток скверны Глава 4 — Проблемы для молодежи в будущем Глава 5 — Неистовые гонения Глава 6 — Божье слово к неготовым Глава 7 — Божье слово к готовым Глава 8 — Теперь твоя очередь сделать первый шаг Приложение : Первое было в году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов. Это было не ложное видение.

Теперь, годы спустя, его реальность подтверждается работой молодёжных центров по всему миру.

Дэвид Вилкерсон первыми порывами Божьего гнева. .. направленность воли без праведного образа жизни и страха Божьего не поможет людям в.

Перейти к содержимому В течение своей жизни я видел только два видения. Первое было в году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов. Это было не ложное видение. Теперь, годы спустя, его реальность подтверждается работой молодёжных центров по всему миру. Подростки — гангстеры из этих банд и наркоманы, не только сами спасены, но многие из них стали проповедниками Евангелия как служители и миссионеры.

Второе видение мне было летом года. Это было видение о пяти трагических бедствиях, грядущих на землю.

Читать онлайн"Новый Завет со снятым покрывалом" автора Вилкерсон Давид - - Страница 16

Покажите вашим друзьям, добавьте в соцсети Ссылка на страницу с видео: Ссылка на страницу с видео: Комментарии ВК Уважаемые друзья! Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса .

Дэвид Вилкерсон. · 3 en parlent. Моим мотивом для преодоления греха должен быть не страх перед гневом Божьим, а любовь к.

Дичковский Михаил Дэвид Вилкерсон. Вы уверены, что хотите пожаловаться на данный отзыв?

девид вилкерсон - страх господен

Родился в штате Индиана. Свое служение начал в году, переехав в Нью-Йорк, где занялся психологической помощью бывшим наркоманам. Был известен своими проповедями с элементами предсказания грядущих бедствий. Вилкерсон разделял идеи христианского сионизма, считая, что появление государства Израиль означает реализацию библейских пророчеств.

Израиль падет только в случае Третьей мировой войны, когда погибнет треть населения земли. Давид Вилкерсон погиб в автокатастрофе в среду, 27 апреля года.

Давид Вилкерсон родился в Хаманде, штат Индиана, года, является основателем Мирового Христианского Служения Когда страх сковывает душу и будущее видится только в мрачных красках, для Божьего народа.

Это последняя проповедь нашей конференции. И мы верим, что Господь даст вам Слово особое, чтобы вы могли вернуться обратно к своим паствам и домам

Проповеди о страхе божьем читать

Смотрите все видео автора: Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Текстовые проповеди: Дэвида Вилкерсона (David Wilkerson) Я знаю одного молодого человека, который живёт в постоянном ужасе и страхе. Он был просвещён Божьим Словом, он вкусил небесного дара.

Множество рекомендаций по ремонту пола. Видео с дельными советами. Как сделать свой пол теплым и ровным.

давид вилкерсон проповеди

Мы знаем историю об Ионе. Это человек, который пытался убежать от Бога. Господь дал Ионе поручение проповедовать суд городу-государству Ниневии, но вместо того, чтобы предупредить Ниневию, Иона бежал. Эта история была подтверждена самим Христом.

Дэвид Вилкерсон вручает Никки Крузу Библию и забирает у него биту. Дэвид Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Благословений всем нам, на ниве Божьей! Гость.

Подробнее о видео : Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

девид вилкерсон любов божя и страх божий

Страх, сомнения в Божьей любви. Промывать далее Проповедь о Городской проповеди: Директора Рецептурный - это для. В 19 бульоне оформилось, а в м покраснело понятие, что Энциклопедический француз.

Дэвид Вилкерсон - Почему дети Божьи охладевают к Богу Почему столько много когда-то Божьих детей оставляют Бога и падают опять в грех" Ты перенёс много обвинений, осуждения и страха, потому что.

Давид Вилкерсон — О страхе и вере просмотров После того, как Самуил помазал Саула на царя, сопровождая его до окраины города, он сказал: Царю Израиля было велено стоять на месте и не двигаться. В твоем уме уже началась борьба. Как я могу знать Его голос и Его волю? Хочешь ли ты слышать Бога? Я хочу подчеркнуть принцип — голос для дальнейшего направления и для освобождения дается тем, кто стоит, ожидая Бога. Иудея была захвачена мощной армией.

О страхе Божьем - Дерек Принс