Недаром в году журнал"" в опубликованном списке из двадцати пяти самых сексуальных романов в истории человечества поставил"Я не боюсь летать" Эрики Йонг на почетное тринадцатое место. И все же это не мемуары Казановы в юбке. Это роман о выборе - когда не знаешь, на что решиться, более того, когда боишься решать поставленную жизнью задачу. Страшно мечтать - страшно летать, страшно быть самой собой, и все-таки нужно пересилить себя и сказать однажды: Вот о чем эта книга. Добавить еще ключевое слово? Согласно правилам сайта , пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. ЛитЛайф не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности. Если вы обнаружили незаконные материалы или нарушение авторских прав, то просим вас прислать жалобу.

Страх самолётов: а вдруг это предчувствие?

Созданная в период безвременья на обломках бывшего Аэрофлота, вовремя прихваченная ловким бизнесменом, она под шумок перестройки сначала быстро набирала силу, прытко лавируя между параграфами отстающих от жизни законов, удачно увиливала от вялых проверок бессильных контролирующих органов и, благодаря этому, щедро давала хозяину горячую, свежую копейку. Когда свежая копейка превратилась в миллионы, а сеть параграфов стала слишком частой, чтобы сквозь нее можно было безболезненно проскальзывать, авиапредприятие почему-то стало жить в долг, а хозяин предусмотрительно обустроил себе уютный уголок за рубежом, перевел деньги, вывез семью и, сменив гражданство, умыл руки.

Теперь брошенная на произвол судьбы, увязшая в долгах компания погибала. Поставщики топлива и другие кредиторы предъявили претензии, начались процессы, пошли задержки рейсов, пассажиры неделями сидели в вокзалах, конкуренты оживились, - и, в конце концов, получилось так, что от некогда сильной, активной, казалось бы, надежной компании остался один призрак. Генеральный ее директор, вдруг ставший мальчиком для битья, метался по службам, пытаясь продлить жизнь авиапредприятия, а значит, подольше получать свое жалованье.

Две книги Эрики Йонг: Fear of Flying и How to Save Your Own Life. в истории человечества поставил «Я не боюсь летать» Эрики Йонг на 13 место. ." Страх полетов" я, кажется, потом тоже прочла, но вот он как раз никакого.

Произнести Отправить Почему так случилось? Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации.

Книги Джонг огромными тиражами расходились на ее родине, переводились на языки многих стран. И по сей день книги Джонг, пришедшие на гребне сексуальной революции, вызывают неоднозначную оценку. Героиня ее романов — женщина ищущая, независимая, раскованная, а подчас и вызывающая. Она так же свободна в самовыражении, как и автор — Эрика Джонг, для которой в литературе не существует запретных тем.

Джонг Эрика Д 63 Страх полета: Романы. / Пер. с англ. — М., «ЭКСМО», г. — с. (Серия «Баттерфляй»). Оригинал: Erica Jong «Fear of Flying».

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение. Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение.

Эрика Йонг — Я не боюсь летать

Цитаты из книги Календарь на год с праздниками и выходными: Скачать Готовые Шаблоны календари для Фотошопа, скачать календарь бесплатно на , , год, календарь для Фотошопа, на, год, календари, Фотошоп и векторные сеткиТеги: Компактный большой календарь на год онлайн - Российский рабочий производственный календарь на год, который вы можете распечатать или скачать бесплатно в -формате.

Календарь праздников на год в России Сделаем календарик на год! Укажи год и выбери подходящий шаблон.

Сгез рекомендует читать"Боязнь Полетов" Эрики Джонг, книжку известную также как"Страх полётов", Автора иногда также называют Эрика Йонг.

Когда она сидит в самолете, у нее холодеют пальцы, а ноги она не отрывает от пола, чтобы не потерять контроль. Пять лет Айседора страдает от одиночества рядом с мужем-занудой, который анализирует каждую ее фразу. Но внезапно соблазнительный незнакомец зовет ее отправиться с ним в путешествие, забыть обо всех несчастьях и обрести свободу.

Хватит ли духу у трусливой Айседоры решиться на этот поступок, преодолеть страхи и твердо сказать себе:

Страх полета/ Освободите себя от аэрофобии!

Я не боюсь летать. Эрика Йонг 21 Апр , Когда она сидит в самолете, у нее холодеют пальцы, а ноги она не отрывает от пола, чтобы не потерять контроль. Пять лет Айседора страдает от одиночества рядом с мужем-занудой, который анализирует каждую ее фразу. Но внезапно соблазнительный незнакомец зовет ее отправиться с ним в путешествие, забыть обо всех несчастьях и обрести свободу.

с тех пор, как я прочитала «Страх полета» (первый роман писательницы, но целенаправленное стремление Йонг к термину «перепихнуться» все.

Книги Джонг огромными тиражами расходились на ее родине, переводились на языки многих стран. И по сей день книги Джонг, пришедшие на гребне сексуальной революции, вызывают неоднозначную оценку. Героиня ее романов — женщина ищущая, независимая, раскованная, а подчас и вызывающая. Она так же свободна в самовыражении, как и автор — Эрика Джонг, для которой в литературе не существует запретных тем.

Многие сайты используют урезаные версии произведений и в качестве хранения книги -- сети то есть дают пользователю торрент-файлы. У нас всегда полная версия книги. Мы не используем подобного, поэтому для скачивания книги Вам не нужно использовать сторонние программы такие как , поскольку Вам доступен напрямую архив с книгой, а не торрент-файл.

Содержание сексуальной фантазии

Айседора Уинг боится летать, боится мечтать, боится жить и быть собой. Когда она сидит в самолете, у нее холодеют пальцы, а ноги она не отрывает от пола, чтобы не потерять контроль. Пять лет Айседора страдает от одиночества рядом с мужем-занудой, который анализирует каждую ее фразу. Но внезапно соблазнительный незнакомец зовет ее отправиться с ним в путешествие, забыть обо всех несчастьях и обрести свободу.

Хватит ли духу у трусливой Айседоры решиться на этот поступок, преодолеть страхи и твердо сказать себе:

Джонг Эрика - Я не боюсь летать(страх полета) / Роман-откровение, вызвавший"Я не боюсь летать" Эрики Йонг на почетное тринадцатое место.

Американская писательница — прозаик, поэт, эссеист, сатирик, общественный деятель, близка к феминистскому движению. Есть более 6,5 млн. В мире продаются 12,5 млн. Джонг известность и материальный успех. В них наиболее полно с точки зрения женщин отражается эпоха и атмосфера 60—х годов, показаны различные тенденции и процессы, происходящие внутри феминизма, а также содержится информация для анализа проблем, существующих в американском обществе. Феминистский постулат о том, что все личное связано с политикой, всегда прямо или косвенно присутствует в работах Э.

Как побороть страх полётов в самолете